Erfolgreiche Laufsaison für Herbert Thanner

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Der TSV-Athlet Herbert Thanner blickt auf eine siegreiche Laufsaison zurück. Der TSV-Athlet Herbert Thanner blickt auf eine siegreiche Laufsaison zurück.

Herbert Thanner aus Hartberg kann auf eine erfolgreiche Laufsaison zurückblicken. Sein letzter Clou war der Start beim Graz Mara­thon. Diesen bewältigte er in einer Zeit von 3 Stunden und 40 Minuten und landete in seiner Altersklasse (M60) als Dritter auf dem Sieges­podes. In der Gesamtwertung kam er als 178 ins Ziel. Daneben bestritt er heuer 11 Laufbewerbe, darunter 6 Halbmarathons. Er gewann 6 Rennen und kam davon viermal als Zweiter ins Ziel. Gekrönt wurde die Laufsaison durch drei Steirische Meisterschaftsmedaillen: zwei in Silber und eine in Bronze.